コメント

めめ
校区で取り扱い違うでしょうが、スクールショップなら赤白帽取り扱いしてるだろうからありそうですよね。例えば鶴崎のスクールショップきなみとかですかね?
めめ
校区で取り扱い違うでしょうが、スクールショップなら赤白帽取り扱いしてるだろうからありそうですよね。例えば鶴崎のスクールショップきなみとかですかね?
「学校」に関する質問
新1年生です!! 家から学校まで一本道で5分もないです(学校 正門みえてます)登校時間なので他の生徒もたくさん歩いてます 今日まで一緒に(3回)登校したのですが 娘が明日から一人で行く、ママは玄関でバイバイっ…
今日から新1年生で登校し、無事帰宅、明日の準備をしていたら息子のランドセルの中に後ろの席の子の箸とナフキンが間違えて入っていました。その子の保護者の連絡先など知りません。こんな時、明日持たせますと学校に連…
月齢近くてベビーカー使っていらっしゃる方🙋♀️ 現在、自動車学校に通っており来週卒検なのですが 雪も溶けたしベビーカーで託児の送迎をしようと考えています。 歩く!と言われたら荷物をベビーカーに乗せられるし 歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NEKO
回答ありがとうございます😊
きなみも思い当たったんですが、出来たら明日行きたいなぁ…と。
スクールショップって日曜日休みのイメージなのでダメかなぁと😅
めめ
きなみは日曜日定休日ですが、入学シーズンは不定期となってますね✨忠文堂は平日定休日みたいなのでどうでしょう??
NEKO
入学シーズン不定期なんですね!ありがとうございます!近いので行ってみます!
忠分堂は中央町にあるスクールショップですか?
そういえば以前に土日に行きました!
ありがとうございます😊
めめ
忠文堂は中央町と、今森町のコダマの2階にもあるようです!取り扱いの学校がそれぞれ違うので取り扱いのある校区があればそちらに行くのが良いかもですね✨
NEKO
コダマの2階にありましたね!
そちらの方が近いので電話してみます。
ありがとうございます😊
NEKO
きなみ開いてました〜!!
ありがとうございます😊
めめ
開いてて良かったです😆グッドアンサーありがとうございます❗もうすぐ入学式ですよね?うちもなのでお互い頑張りましょうね😵