子育て・グッズ 大分市でタレつきの赤白帽子を売っている場所を教えてください。イオン以外でも売っている場所を知りたいです。学校で言われたのに間違えてタレなしを買ってしまいました。 大分市の方教えて下さい💦💦 小学生のタレつきの赤白帽子を売っているのはどんな所でしょうか? イオンにありそうかな〜…とも思うのですが、他にも売ってるよって場所をご存知でしたら教えて下さい💦💦 学校からはタレつきを買ってと言われたのに、間違えてタレなしを買ってしまって💦 よろしくお願いします💦 最終更新:2022年4月10日 お気に入り イオン 学校 帽子 大分市 NEKO(9歳) コメント めめ 校区で取り扱い違うでしょうが、スクールショップなら赤白帽取り扱いしてるだろうからありそうですよね。例えば鶴崎のスクールショップきなみとかですかね? 4月9日 NEKO 回答ありがとうございます😊 きなみも思い当たったんですが、出来たら明日行きたいなぁ…と。 スクールショップって日曜日休みのイメージなのでダメかなぁと😅 4月9日 めめ きなみは日曜日定休日ですが、入学シーズンは不定期となってますね✨忠文堂は平日定休日みたいなのでどうでしょう?? 4月9日 NEKO 入学シーズン不定期なんですね!ありがとうございます!近いので行ってみます! 忠分堂は中央町にあるスクールショップですか? そういえば以前に土日に行きました! ありがとうございます😊 4月9日 めめ 忠文堂は中央町と、今森町のコダマの2階にもあるようです!取り扱いの学校がそれぞれ違うので取り扱いのある校区があればそちらに行くのが良いかもですね✨ 4月9日 NEKO コダマの2階にありましたね! そちらの方が近いので電話してみます。 ありがとうございます😊 4月9日 NEKO きなみ開いてました〜!! ありがとうございます😊 4月10日 めめ 開いてて良かったです😆グッドアンサーありがとうございます❗もうすぐ入学式ですよね?うちもなのでお互い頑張りましょうね😵 4月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NEKO
回答ありがとうございます😊
きなみも思い当たったんですが、出来たら明日行きたいなぁ…と。
スクールショップって日曜日休みのイメージなのでダメかなぁと😅
めめ
きなみは日曜日定休日ですが、入学シーズンは不定期となってますね✨忠文堂は平日定休日みたいなのでどうでしょう??
NEKO
入学シーズン不定期なんですね!ありがとうございます!近いので行ってみます!
忠分堂は中央町にあるスクールショップですか?
そういえば以前に土日に行きました!
ありがとうございます😊
めめ
忠文堂は中央町と、今森町のコダマの2階にもあるようです!取り扱いの学校がそれぞれ違うので取り扱いのある校区があればそちらに行くのが良いかもですね✨
NEKO
コダマの2階にありましたね!
そちらの方が近いので電話してみます。
ありがとうございます😊
NEKO
きなみ開いてました〜!!
ありがとうございます😊
めめ
開いてて良かったです😆グッドアンサーありがとうございます❗もうすぐ入学式ですよね?うちもなのでお互い頑張りましょうね😵