コメント
めめ
校区で取り扱い違うでしょうが、スクールショップなら赤白帽取り扱いしてるだろうからありそうですよね。例えば鶴崎のスクールショップきなみとかですかね?
めめ
校区で取り扱い違うでしょうが、スクールショップなら赤白帽取り扱いしてるだろうからありそうですよね。例えば鶴崎のスクールショップきなみとかですかね?
「学校」に関する質問
息子の忘れ物が多いです。 学校から持って帰るものをよく忘れます。 今日は連絡帳忘れました。 前には給食セットや宿題忘れて度々車で取りに行っています。 さっき連絡帳確認しようとしたら入っておらず。。 友達に見せ…
自閉スペクトラム、小学2年生、女の子。 毎日がしんどいです。私の方がおかしくなりそうです。 毎日の登校渋り。歩いて行かない。寝起きからギャーギャー喚く。学校に着いても叫ぶ。担いで連れて行くことも多い。 これ…
うちの小学生の息子は大人しくて恥ずかしがりやで口数が少ないです。 昔ってそんな子いっぱいいましたよね? 息子の学校をみてると、今は全然いないように思います😢 なんで最近の子ってみんなワイワイ自己主張みたいな子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NEKO
回答ありがとうございます😊
きなみも思い当たったんですが、出来たら明日行きたいなぁ…と。
スクールショップって日曜日休みのイメージなのでダメかなぁと😅
めめ
きなみは日曜日定休日ですが、入学シーズンは不定期となってますね✨忠文堂は平日定休日みたいなのでどうでしょう??
NEKO
入学シーズン不定期なんですね!ありがとうございます!近いので行ってみます!
忠分堂は中央町にあるスクールショップですか?
そういえば以前に土日に行きました!
ありがとうございます😊
めめ
忠文堂は中央町と、今森町のコダマの2階にもあるようです!取り扱いの学校がそれぞれ違うので取り扱いのある校区があればそちらに行くのが良いかもですね✨
NEKO
コダマの2階にありましたね!
そちらの方が近いので電話してみます。
ありがとうございます😊
NEKO
きなみ開いてました〜!!
ありがとうございます😊
めめ
開いてて良かったです😆グッドアンサーありがとうございます❗もうすぐ入学式ですよね?うちもなのでお互い頑張りましょうね😵