イオンでワイモバイルの営業が2万円キャッシュバックのキャンペーンをしているが、将来のキャッシュバック金額が不安。キャッシュバック金額は変動するのか確認したい。
イオンにワイモバイルが営業に来ていて、この土日は2万円キャッシュバック、今後もキャッシュバックあるとしても1万5千とか、1万とか、無しとか、下がったりするから今がいいとしつこく言われたのですが、ただの契約得るためにしか聞こえず…笑
でも乗り換えるならお得な時がいいです!笑
キャッシュバック金額が変わるのは本当ですか?😅
- ママリ
コメント
ママリ
変わると思います!1年くらい前にワイモバイルにしましたが、その時は6万円キャッシュバックでしたので🥲
はじめてのママリ🔰
私たちには知らないノルマがあるんでしょうねぇー😫
変わることはあるかもしれませんが、そんなコロコロ変わるとは思えないですけどねぇ…😱
-
ママリ
ほんと強引でしつこくて😱
だからこそキャッシュバックの金額が変わると言われてもホントか?となりました😂- 4月9日
退会ユーザー
正直、変わりますよ。
例えば3月まではiPhone一括1円とかしていたのに、4月には一括2万とか普通にあります。
携帯そのままでSIMカードだけの乗り換えで1台あたり2万キャッシュバックであれば、お得だと思います。
-
ママリ
そうなんですね💦
法律で規制されてキャッシュバックできる金額が減った、とか機種代も前は実質1円とかあったけど、今はできないと言われました💦(後者は私もニュースか何かで見たことがある)
2万だとかなり得なのですね!!- 4月9日
退会ユーザー
変わると思います。
あと、回線契約時の割引きは2万円までです。
それ以上の場合は回線契約なしの人も割り引かれます。
例えば、50,000円のスマホを1円にする場合 回線契約なしでも30,000円引きみたいな感じです。
はじめてのママリ🔰
他の方のコメントみてびっくり!変わるんですね💦
私の近所のイオン内のワイモバ、毎週イベントやってて現金2万キャッシュバック毎回言われます😅土日しかしてないと思いますが、毎回1台2万、現金ですぐ渡せます!って言ってきます。たぶんイベントの派遣さん?なのか毎回違うスタッフさんに同じこと言われます。
iPhoneの割引に関しては確かに時期によって違いますね!あと平日行ったら高くなってて、土日だけ価格安く変えてるって言われました。
-
ママリ
わたしも衝撃です😱
今後もまた出店するかもしれませんが、キャッシュバックは2万じゃなくて1万5千とか、1万とか、無かったりになるかもしれません!
いまキャッシュバックに使える予算(?)が結構とれてて!
みたいにたくさん言われました😂
今日は契約しないと言ってる、子供も飽きててまだ?遅いと言ってるのにしつこくて返してもらえないし、強引だと説明も本当なのか疑ってしまいます😥- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
まったく同じこと言われますよ😅多分決まってるセリフかと💦いやいやワイモバさん先週も先月も先々月も2万キャッシュバックしてたやん💦と思います💦
しつこいですよね!
私は変えたばかり&格安SIMでめっちゃ安くしてからもうなにも言われなくなりました❣️- 4月9日
-
ママリ
わたしもそんな気がして、今のキャリアの解約だったり残りの機種代のこともあるから即決できないし、頑張って逃げました😱笑
ちなみにままりさんはどこに乗り換えましたか?😳- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
私は楽天モバイルを試しにサブで持ってたんですが電波が悪すぎて解約したいなーと思ってたので、MNPで楽天→auにしてiPhone安く手に入れて、その翌日au→povoにMNPしました!iPhoneなのでデュアルSIMでpovoと IIjmioさして2GBで440円(プラス通話料金)です!その説明するとすぐ帰してくれます😂
- 4月9日
パンナコッタ
私この間それで乗り換えました笑笑
うちは、UQでしたが
旦那もUQで2代目+セット割りもあって遅かれ早かれUQにする予定だったのですが
イオンのポップアップには1万円キャッシュバック
と書いてありましたがお客さんいないので今契約してくれたら二万円バックします!
って笑
30日間無料のなんかに加入させられましたが二万円バックしてくれましたよ😂
-
ママリ
わお!
意外と大雑把に変えてくれるんですかね?🤣
対応する人やキャリアによって違うんだと思いますが、色々調べた上でまたそういう機会があったら、交渉してみるとあがりますかね😳❤️笑
機種代残ってるので、それを相殺するくらいは戻ってきてくれたら最高です!笑- 4月9日
ママリ
6万!!
法律で規制されて2万までしかと言われました😭
変わったんですねきっと😭