サプリ・健康 春だから?花粉?すっごく眠くて夕方〜お迎え、家事とノンストップの間す… 春だから?花粉? すっごく眠くて夕方〜お迎え、家事とノンストップの間すごく辛いです💦 今年は花粉が多いのでいつもより強めて薬飲んでるので花粉は?って感じです😂 妊娠はないです! 最近眠気あるよって方いますか?? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 家事 妊娠 ママ(6歳) コメント ママリ 私も花粉症の薬飲んでるので鼻水など目に見える症状は軽減されているのですが、とにかく眠いです😂😂 4月9日 ママ 眠いですよね🥱 今日も娘の昼寝に合わせて気付いたら1時間半くらい寝落ちしてしまいました🥱 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
眠いですよね🥱
今日も娘の昼寝に合わせて気付いたら1時間半くらい寝落ちしてしまいました🥱