※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

10週の妊娠で2日連続ブルダックのカルボを食べてしまいました。同じ経験の方いますか?

妊娠10週で辛いのしか受けなくて
ブルダックのカルボ2日連続食べてしまいました、、😭明日は絶対食べません、、

2日連続激辛食べてた方とかいますか?😭

コメント

ちゃ

全然食べてましたよ👀
何の問題もなかったです!

ゆここ

私も2人目は辛いのが食べたくて、初期明太子とかキムチとかめっちゃ食べちゃってました🤣

みー

初期はよく食べてました😂👍

あ

私も最近は辛いものがしょっちゅう食べたくて汁なし坦々麺ばかり食べてます😂

もち嫁

私も2人目妊娠時は辛いものばかり食べたくなり、セブンイレブンにある中本の辛いご飯のものをよく食べてました😂💦

芋けんぴ

獄激辛ペヤングと蒙古タンメン、、
悪阻の時1週間に3〜4回食べてました🤣←

はじめてのママリ🌸

私は甘いものしか受け付けないつわりだったのですが、
うちの母が辛いものしか受け付けないつわりだったらしく
毎日辛いものを食べていたそうです。
ちなみに、その時生まれた妹は激辛好きです😂笑

mikan

爆裂辛麺と辛辛魚食べました🍜
つわり中に食べられるレパートリーの1つが辛いインスタントラーメンなので🤣

はじめてのママリ🔰

私も元々辛いもの大好きなので食べてます😌
ブルダックも食べますし、蒙古タンメンも、桃屋の辛さ増し増しラー油たっぷり入れたラーメンとかそんなんばっかり食べてます🤣

お腹壊した時に薬飲めなかったりするのでそこは不便ですが、辛いもの食べたからお腹の子に何かあるとかはないと思います🤗

初めてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございました😭♡
まとめてのコメントで申し訳ございません。

みなさん辛いもの食べてたとの事で安心しました🥰