妊活 排卵検査薬を使用し、タイミングが遅れたが本日陽性反応。昨日、一昨日はタイミング取れたが、今日は難しい。明日の検査次第で可能性はあるか。 排卵検査薬を本日から使用しました。 ちょっと使用するタイミングが遅れてしまい予測不可な所もありますが教えてください(^^) 本日検査薬同等の濃さが出ました。 今日タイミング取れたらよかったのですが今日は旦那が出張の為難しいです😭 タイミングは昨日、一昨日で取りました。 明日の検査薬次第にもなると思いますが、 本日の夜から朝の排卵だった場合可能性はありますか?! 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 ママ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント みず🔰 何日か前に強陽性が出ていて、今日は陽性なら、そろそろ排卵だと思うので、今夜から明日の朝にってことは考えられるかと💦 4月9日 ママ コメントありがとうございます😊 そうですよね。 前の検査薬が無いので何とも言えないところですが、今夜から明日の朝だとしたら昨日のタイミングでも大丈夫ですかね? 4月9日 みず🔰 そうですね!昨日一昨日タイミング取れてるなら大丈夫だと思います😀👌 4月9日 ママ ありがとうございます😊 今日タイミング取れない事が不安で💧質問してしまいました。 もう少し前から検査薬出来たらよかったんですが、、、また明日の朝検査してみます😊 4月9日 みず🔰 陽性でると焦りますよね😅 これから強陽性なのか 陰性になっちゃうのか💦 明日も陽性だったら タイミング取ってみたらいいと思います👌 4月9日 ママ そうなんですよ😂 ですね😊明日はタイミング取れそうなので検査薬見て考えたいと思います。ありがとうございました😊 4月9日 みず🔰 ご無理なさらずー😀今日はリラックス日だと思って過ごしてください☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
そうですよね。
前の検査薬が無いので何とも言えないところですが、今夜から明日の朝だとしたら昨日のタイミングでも大丈夫ですかね?
みず🔰
そうですね!昨日一昨日タイミング取れてるなら大丈夫だと思います😀👌
ママ
ありがとうございます😊
今日タイミング取れない事が不安で💧質問してしまいました。
もう少し前から検査薬出来たらよかったんですが、、、また明日の朝検査してみます😊
みず🔰
陽性でると焦りますよね😅 これから強陽性なのか 陰性になっちゃうのか💦 明日も陽性だったら タイミング取ってみたらいいと思います👌
ママ
そうなんですよ😂
ですね😊明日はタイミング取れそうなので検査薬見て考えたいと思います。ありがとうございました😊
みず🔰
ご無理なさらずー😀今日はリラックス日だと思って過ごしてください☺️