コメント

はじめてのママリ🔰
私以前の仕事が立ち仕事で、ずっと立ちっぱなしで仕事中はほぼめまいがしてる感じでした😅
最初は疲れかな?と思ってたのですが酷くなってきて、耳鼻科受診したら起立性調節障害と言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
私以前の仕事が立ち仕事で、ずっと立ちっぱなしで仕事中はほぼめまいがしてる感じでした😅
最初は疲れかな?と思ってたのですが酷くなってきて、耳鼻科受診したら起立性調節障害と言われましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
水ぼうそうの跡について! 数週間前、子供からうつり私自身が水ぼうそうになってしまいました。 かなり重症で身体中水疱ができ、特に顔や足に大きな水疱ができました。かさぶたになった後しばらく取れず、周りを掻いたり…
生後1ヶ月のママです 今日旦那がコロナに感染しました いまのところわたしも娘も症状はないのですが、発症してないだけで菌は持ってるかもしれないし、娘にうつらないか心配です🥲🥲 同じように1ヶ月でコロナに感染した方い…
永遠のダイエッターです。 1日、爆食(いつもは朝小さいヨーグルト、50キロカロリー、昼ブタメン、130キロカロリー、夜ウインナー1本、夜食200キロカロリー以内のもの)、間食150kcalくらいです。 1日爆食デイにしても太…
サプリ・健康人気の質問ランキング
jun
起立性調節障害?聞いたことありますね🤔それは、治らないものなんですか?
はじめてのママリ🔰
特に立ち姿勢での血圧調整がうまくいかず、立ち上がった時に急激に血圧が下がるものですね🤔
特に子どもがなりやすいのですが(全校集会に貧血で倒れる子とかいませんでしたか?)、大人もストレスで発症するようです。
最初だけ血圧上げる薬飲んで、あとは漢方を処方されましたよ!
あと血圧調整できるようになるための体操とかもやるように言われました。
すぐには難しいですけど治る病気です!
jun
そうなんですね💦(>_<)倒れたりする子は見なかったです💦自分は歩きすぎたらなりやすいですね🤔