サプリ・健康 メンタル不調があり、食べ物を意識するようにしたのですが逆にそれもス… メンタル不調があり、食べ物を意識するようにしたのですが 逆にそれもストレスになってしまいます💦 これを食べた方がいいみたいなものを食べたくもないのに食べたり、食べない方がいいと言われているようなものを食べたあとは胃もたれしたり、気持ち悪くなったりお腹を下したり。。 昨日の夜、銀だことアイスとポテトと唐揚げと炭酸←最悪メニューですよね😓を食べたせいか、今朝は胃が気持ち悪くて下し気味です。。 これじゃぁ本末転倒ですよね。。 同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:34分前 お気に入り 食べ物 アイス 食べない xo コメント ママリ 卵を食べる 日光の下散歩をするで かなり効果ありますよ そんな難しいことする必要ないでさ 47分前 xo ありがとうございます😭 東洋医学の気にしすぎで。。 冷たいものはなるべく飲まないとか。。 37分前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
ありがとうございます😭
東洋医学の気にしすぎで。。
冷たいものはなるべく飲まないとか。。