コメント

退会ユーザー
私は生理見送る前に🔞再開しました☺️笑
退会ユーザー
私は生理見送る前に🔞再開しました☺️笑
「生理」に関する質問
これは生理??とモヤモヤしています😶🌫️ 今月から片道2時間の地方のクリニックに通う予定です。 生理が来たら4日目までに来てください🏥と言われてます。 月曜日に軽く茶おりが出たので(前回生理から29日目) いつも大体…
寝起きの頭痛について 半年まえくらいからたまになんですが、寝起きに頭痛がします💦 ここ1週間は3回くらい寝起きに頭痛がしました。 ネットを見ると脳腫瘍の可能性など書いてあり不安です😭😭 今週は生理中なのもあり最初…
もう少し母乳を頑張りたい… 3ヶ月です。混合栄養ですが、母乳があまり出てないように思います。 とにかく吸ってもらうのですが、毎日夕方くらいにギャン泣きし、オムツ替えたりおっぱいを咥えさせてもだめ、ミルク40~100m…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます♡
1回目の生理を見送らずにですか??😊
退会ユーザー
はい!🥲
そしたら生理くる前にまた妊娠しました!笑
なので稽留流産(手術)後の生理はこず妊娠しました😇
ままりん
そうなのですね😊
1回は見送ってね!!って先生に言われて、でも見送るのは絶対ではないとネットで拝見したので…年齢的な問題もあって早く妊活したいです💦
退会ユーザー
排卵しててタイミング合えば、私みたいに生理見送る前にできたり、私は流産3回連続で繰り返してるけど今回は育ってくれてるので😭ほんと妊娠って奇跡ですよね😍
ままりん
そうなのですね㊗️
おめでとうございます🥰
3回連続…大変でしたね。。
ホント奇跡ですよね✨
生理を見送らずに妊娠した場合、リスクがあったり先生に怒られたりしないかな?って思っていたのですが、赤ちゃんはホント授かりものなので出来るだけ早く戻って来て欲しいです😭
退会ユーザー
私は全然怒られたりしなかったですよ!🥲✨
ままりん
そうなのですね😊
地元に産院が1件しかなくて、もし怒られたり嫌な顔されたら、困るなーって思って😂