妊娠・出産 稽留流産後の妊活について、生理を1回見送ると2回目の生理後の排卵日からタイミングをとれるでしょうか? 稽留流産の手術後の妊活について、生理を1回見送るって事は2回目の生理後の排卵日からタイミングをとって良いって事ですよね? 当たり前の質問で申し訳御座いません🙇♀️💦 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 2 排卵日 生理 妊活 ままりん(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は生理見送る前に🔞再開しました☺️笑 4月9日 ままりん コメントありがとうございます♡ 1回目の生理を見送らずにですか??😊 4月9日 退会ユーザー はい!🥲 そしたら生理くる前にまた妊娠しました!笑 なので稽留流産(手術)後の生理はこず妊娠しました😇 4月9日 ままりん そうなのですね😊 1回は見送ってね!!って先生に言われて、でも見送るのは絶対ではないとネットで拝見したので…年齢的な問題もあって早く妊活したいです💦 4月9日 退会ユーザー 排卵しててタイミング合えば、私みたいに生理見送る前にできたり、私は流産3回連続で繰り返してるけど今回は育ってくれてるので😭ほんと妊娠って奇跡ですよね😍 4月9日 ままりん そうなのですね㊗️ おめでとうございます🥰 3回連続…大変でしたね。。 ホント奇跡ですよね✨ 生理を見送らずに妊娠した場合、リスクがあったり先生に怒られたりしないかな?って思っていたのですが、赤ちゃんはホント授かりものなので出来るだけ早く戻って来て欲しいです😭 4月9日 退会ユーザー 私は全然怒られたりしなかったですよ!🥲✨ 4月9日 ままりん そうなのですね😊 地元に産院が1件しかなくて、もし怒られたり嫌な顔されたら、困るなーって思って😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます♡
1回目の生理を見送らずにですか??😊
退会ユーザー
はい!🥲
そしたら生理くる前にまた妊娠しました!笑
なので稽留流産(手術)後の生理はこず妊娠しました😇
ままりん
そうなのですね😊
1回は見送ってね!!って先生に言われて、でも見送るのは絶対ではないとネットで拝見したので…年齢的な問題もあって早く妊活したいです💦
退会ユーザー
排卵しててタイミング合えば、私みたいに生理見送る前にできたり、私は流産3回連続で繰り返してるけど今回は育ってくれてるので😭ほんと妊娠って奇跡ですよね😍
ままりん
そうなのですね㊗️
おめでとうございます🥰
3回連続…大変でしたね。。
ホント奇跡ですよね✨
生理を見送らずに妊娠した場合、リスクがあったり先生に怒られたりしないかな?って思っていたのですが、赤ちゃんはホント授かりものなので出来るだけ早く戻って来て欲しいです😭
退会ユーザー
私は全然怒られたりしなかったですよ!🥲✨
ままりん
そうなのですね😊
地元に産院が1件しかなくて、もし怒られたり嫌な顔されたら、困るなーって思って😂