子育て・グッズ 明日入園式なのですがうちの保育園は慣らし保育先の入園式で娘は上履き… 明日入園式なのですが うちの保育園は慣らし保育先の入園式で 娘は上履き持って帰ってきてないので 親が履くスリッパくらいで持ち物大丈夫ですよねー? 入園式の案内の紙にも提出して頂く書類と保護者のスリッパとだけかいてあり、提出して頂く書類ってもう出してあるのですが 説明会とか慣らし保育できなくてまだ提出してない人は ってことですかね?🤔 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 保育園 入園式 親 夫 上履き 慣らし保育 女の子ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います☺️ 提出して頂く書類は出てない方って意味です☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント