コメント
らら
おっしゃる通り、通常2ヶ月分+復帰までの残りの分を一緒に申請する会社もあります😊
あとは今の時期はハローワークも新年度で忙しい時なのでその兼ね合いでいつもよりも遅い可能性もあると思います!
はじめて
私も今月25日から復帰なのですが、振り込まれるはずの育休手当がまだ振り込まれておらず
そわそんしています!笑
らら
おっしゃる通り、通常2ヶ月分+復帰までの残りの分を一緒に申請する会社もあります😊
あとは今の時期はハローワークも新年度で忙しい時なのでその兼ね合いでいつもよりも遅い可能性もあると思います!
はじめて
私も今月25日から復帰なのですが、振り込まれるはずの育休手当がまだ振り込まれておらず
そわそんしています!笑
「育休手当」に関する質問
育休手当もらって復帰したあとに会社都合で退職した場合って失業保険はもらえるのでしょうか?? 会社都合の理由としては倒産する可能性がありそうで、 気になりました😭
5回目の育休手当いつ頃入りましたか!? 先月末に仕事復帰し、5回目の入金は1月頭くらいかな〜と思ってたのですが、まだ入ってきません。 ちなみに、出産が2024.12.24 1回目支給→2025.4.30 2.3回目→2025.8.1と2025.8…
8月に出産しました。 今日、職業安定局から入金があったのですが、 これは育休手当でしょうか? また、産休中に会社から給与が出ていた場合、 出産手当金は支給されないのでしょうか? 経験のある方、教えていただけると…
お金・保険人気の質問ランキング
うさぎ組🐰
どっちになっていることやら...って感じです😵💫💓
復職が近いので会社に問い合わせんするのも、なんか気まづくて😵
25日までには振り込みがあると良いなぁって願ってます😵💫