コメント
そそ
そのままあげました!
米粉のロールパンがおすすめです🍞
bfに入ってる食材もカウントしてました😂
そそ
そのままあげました!
米粉のロールパンがおすすめです🍞
bfに入ってる食材もカウントしてました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーの寝床について、かなり悩んでいます。 初めての妊娠で、あまり想像ができていません… ①1、2ヶ月は動かないほうがいいとのことなので、リビングに布団を敷いて過ごす ②その後、腰が痛くなったらベビーベットをレン…
母が着付けが出来るんですが、習っていた方がいいと思いますか? 母は3着ほど着物を持っていて、祖母も持っているかもしれません。 私の産着をリメイクした七五三の着物もあります。 私には娘もいますし、今後受け継ぐ予…
修了式について 幼稚園の修了式があるのですが、親も参加です。 本人だけ登園して、親は欠席するのはありでしょうか? もともと下の子も連れて行く予定でしたが、下の子が発熱してしまって行けそうになくて…😭 身内も頼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
今完了食ですか?🤔
私未だにBFメインなんですけど💦
ご飯どうしてますか?
そそ
もう完了食で、BFもほぼほぼあげていません!
でも離乳食はほぼ全部BFあげてました😂
コープの冷凍の幼児食を食べさせたり、納豆食べれるので納豆乱用したり、自分達が食べるおかずを分けて食べさせています!
saya
食材ほぼ食べれたら完了食という事にしていいんですよね😅
味付けは薄めにしてますか?🤔
そそ
大人が食べる固さが食べれるようになったら完了食かとおもっていました😂
ズボラすぎるので、多分アレルギー食材以外は食べたことないものたくさんあります😅
薄くするようにしていますが、濃すぎなければそのままあげたりもしちゃってます🥲
saya
保育園に行き出したら食材チェック表とかいう面倒なチェックりすとがあって、どこまで何時ごろたべたか記入しなくちゃいけなくて超覚えてないし適当だったして感じで😅