コメント

そそ
そのままあげました!
米粉のロールパンがおすすめです🍞
bfに入ってる食材もカウントしてました😂
そそ
そのままあげました!
米粉のロールパンがおすすめです🍞
bfに入ってる食材もカウントしてました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
これは深刻に受け止めなければいけないですよね? 2歳8ヶ月の息子が、最近保育園でわざとご飯をこぼしたりするんだそうです。 ここ最近だけで2〜3回あったそうで、床におかずをぶちまけたのだとか。 家でも、ご飯ぶち…
靴下が小学校でバラバラになりました。 1年生の子どもが別の子の靴下を履いていたようで 今日、別のお子さんから 片方うちの子の名前の靴下が返ってきました。 確認したら夫が名前が薄くなっていると思って書いた 靴下が…
関東や都市部に住まわれていて電車移動がある方、ベビーカーやバギーには何歳頃まで乗せていましたか? また、コメントOKの方はベビーカーを使わなくなってどれくらいで電車での立ちっぱなしも平気になったのかもお尋ねし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
今完了食ですか?🤔
私未だにBFメインなんですけど💦
ご飯どうしてますか?
そそ
もう完了食で、BFもほぼほぼあげていません!
でも離乳食はほぼ全部BFあげてました😂
コープの冷凍の幼児食を食べさせたり、納豆食べれるので納豆乱用したり、自分達が食べるおかずを分けて食べさせています!
saya
食材ほぼ食べれたら完了食という事にしていいんですよね😅
味付けは薄めにしてますか?🤔
そそ
大人が食べる固さが食べれるようになったら完了食かとおもっていました😂
ズボラすぎるので、多分アレルギー食材以外は食べたことないものたくさんあります😅
薄くするようにしていますが、濃すぎなければそのままあげたりもしちゃってます🥲
saya
保育園に行き出したら食材チェック表とかいう面倒なチェックりすとがあって、どこまで何時ごろたべたか記入しなくちゃいけなくて超覚えてないし適当だったして感じで😅