産婦人科・小児科 福岡県糟屋郡の粕屋町、須恵町、宇美町、志免町あたりで、吸入をしてく… 福岡県糟屋郡の粕屋町、須恵町、宇美町、志免町あたりで、吸入をしてくれる小児科をご存知の方いませんか? 息子が気管支が弱くて、すぐに咳がひどくなります。 今通っている小児科でも吸入してくれるようなのですが、発熱した時の対応があまり良くなくて小児科を変えようかと思っています。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 小児科 息子 福岡県 糟屋郡 宇美町 志免町 須恵町 粕屋町 たろ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 栄光会ファミリークリニックで吸入してもらったことあります! 先生優しいですよ😊✨ ただ、日によりますが待ち時間結構あります💦 4月10日 たろ 回答ありがとうございます! 17:30まで診療されてるみたいなので、仕事終わりにもどうにか間に合いそうです✨早速明日にて行ってみます! 教えてくださりありがとうございました🥰 4月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
回答ありがとうございます!
17:30まで診療されてるみたいなので、仕事終わりにもどうにか間に合いそうです✨早速明日にて行ってみます!
教えてくださりありがとうございました🥰