雑談・つぶやき 久しぶりに美容院来たらお会計2万2千円!🤣🤣旦那すまん😇💦もうしばらく美容… 久しぶりに美容院来たらお会計2万2千円!🤣🤣 旦那すまん😇💦 もうしばらく美容院行くのやめよう(笑) 本当女って金かかるー!!! 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 旦那 美容院 ママリン(妊娠23週目, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 ほんとにお金かかります☹️ でもいつも綺麗に居てくれるので旦那様は何も言わないと思いますよ♥️ 4月9日 ママリン そうなんです、旦那は文句言わないので本当にありがたいです🥹💦 服とか美容院とかマツエクとかで本当お金かかってます😅😅 4月9日 8児まーり🐸💭💗 いつまでも綺麗でいてください😍 って、私からも言わせてくださいね🥰(笑) 4月9日 ママリン ありがとうございます😊(笑) 廃れないように努力します(笑) 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
そうなんです、旦那は文句言わないので本当にありがたいです🥹💦
服とか美容院とかマツエクとかで本当お金かかってます😅😅
8児まーり🐸💭💗
いつまでも綺麗でいてください😍
って、私からも言わせてくださいね🥰(笑)
ママリン
ありがとうございます😊(笑)
廃れないように努力します(笑)