コメント
こまめ
持ってる人は持って流と思いますが、一家に一台ってわけじゃない布団乾燥機ですかねー(笑)
冬は寝る前に暖かくして、雨や梅雨の日はジメジメするのでそれで布団をカラッとさせる!
私にはなくてはならない家電の一つですね😁
はじめてのママリ🔰
買うよりレンタルですがウォーターサーバーは強いです・֊・︎✌🏻
-
れよ
使う人は便利なのかもですね!
ウチは日中誰も家にいないので減りそうにないですが…😌- 4月9日
はじめてのママリ🔰
スチームオーブンレンジはあって良かったと思います☺️
私自身バチバチと油が飛ぶのがにがてなため揚げ物が出来ないので助かってます☺️
洗濯機は乾燥機付きで保育園の時は助かっていました😊今は故障中です😅
-
れよ
私もバタバタすぎて恐ろしく、全く揚げ物しなくて、この間、エアフライヤー眺めてました😆
- 4月9日
みあごろめ
衣類乾燥機持ってましたが最高でした。
あと食洗機は神!
靴乾燥機も良いです。
ウォーターサーバー、クックフォーミー、ブラーバはおすすめできます。
-
れよ
ちょうど電気圧力鍋に興味津々です!
どんなもの作りますか?- 4月9日
-
みあごろめ
煮込み料理はほとんどクックフォーミーです。
内蔵レシピはほとんど作らず全て自己流で使ってますが失敗していません!笑- 4月9日
-
れよ
そうなんですね!すごい!
途中で味が見れないので煮物とか難しいかなぁと思っていました💦- 4月9日
-
みあごろめ
気持ち濃いめに調味料入れてます!笑
- 4月9日
-
れよ
食材から水分出るけど、普通の圧力鍋ほど水分飛んでいかないイメージです!😂
使う日が来たら参考にさせていただきます!- 4月9日
れよ
あぁわかります!
子供の頃に母がやってくれました☺️