お洒落なスニーカー教えてください✨30代中盤です。子供産まれる前はヒー…
お洒落なスニーカー教えてください✨
30代中盤です。
子供産まれる前はヒールonlyで、今はぺたんこパンプスばっかりでスニーカーを運動用以外買ったことがありません😂
お洒落なスニーカーブランドなど知りません😂オススメ教えてください✨
普段の靴はDIANAで買ってます!
今気になってるのはこのスニーカーです。このブランド?も今日初めて知りました(笑)どうでしょうか?
他にもオススメあったら教えてください!
この画像のスニーカーはデザインと、カカトにファスナーがあり開けるとそのまま紐を触らず履けるところが気に入っています(笑)ガサツなので紐を毎回結び直すタイプじゃない方が嬉しいです😂
金額は3万円くらいまでで考えてます♪
- まろん(5歳11ヶ月)
まろん
スリッポンですがこっちも気になっています😊
ただ夏は暑苦しそうかな?と
®️®️
私はadidasのsuperstarが好きです!
紐が面倒なら、100均とかで伸びる紐に変えて、紐の先をそれぞれ固く結ぶとかして中に入れちゃったらいいと思います!(笑)
-
まろん
コメントありがとうございます!
adidas見てみます✨✨
なるほどー!伸びる紐😆にして固定するのいいですね😆- 4月9日
みけねこ・ω・ミ🎀
DIANAがお好きならRANDA のスニーカーとかいかがですか🐻?
履きやすくて可愛いです!
値段もリーズナブルだと思います♪
-
みけねこ・ω・ミ🎀
紐ですがこんな感じのもありました!
- 4月9日
-
まろん
可愛いデザインですね✨近くのショッピングモールにお店があるみたいなので見に行ってみたいと思います(*^^*)
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
好きでよく買うのはコンバースとニューバランスです❤️
-
まろん
コメントありがとうございます✨
子供に最近ニューバランスを買ったので一緒なのもいいなと思ってきました♡- 4月9日
コメント