退会ユーザー
スイミングに2歳3ヶ月から行ってます😌

はじめてのママリ🔰
3歳の時はスポーツ教室していました😊

退会ユーザー
英会話に通ってます🥰

はじめてのママリ🔰
6ヶ月からベビースイミング、2歳半から進級なしの乳幼児コース、3歳から進級ありの幼児コースです😊

RKK
英会話を2歳9ヶ月から通ってます!

まめ大福
スイミングと英語です!

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました😊ほとんどの方がスイミングと英語でビックリでした😲
参考にさせて頂きます✨😌✨
退会ユーザー
スイミングに2歳3ヶ月から行ってます😌
はじめてのママリ🔰
3歳の時はスポーツ教室していました😊
退会ユーザー
英会話に通ってます🥰
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からベビースイミング、2歳半から進級なしの乳幼児コース、3歳から進級ありの幼児コースです😊
RKK
英会話を2歳9ヶ月から通ってます!
まめ大福
スイミングと英語です!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました😊ほとんどの方がスイミングと英語でビックリでした😲
参考にさせて頂きます✨😌✨
「3歳」に関する質問
シングルマザーで、3歳の娘がいます。 家賃を入れずに、月々食費や日用品、光熱費など、全部入れてだいたい8万〜9万円くらいかかります。 これは高すぎますか? 皆さん家賃以外だと、月々どれくらいかかりますか?
教育資金ってどうしてますか? いつからどのように始めましたか? それぞれの目指すところとか事情とかあると思うのでバラバラだとは思いますが、みなさんどうしてるのか気になったのと、あまり考えずにここまできたので…
歯医者から定期検診のハガキが来なくなりました。 3歳の息子の通っている歯医者です。 毎回息子は泣いて、押さえつけながら診察を受けてます。 毎回虫歯はなく、歯石を取ったりフッ素を塗る程度の処置です。 自分が歯医…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント