コメント
退会ユーザー
仲介手数料とか違うと思うので初期費用変わると思います😲💡
他社の見積もりとか出して安く交渉してる人いました!
退会ユーザー
仲介手数料とか違うと思うので初期費用変わると思います😲💡
他社の見積もりとか出して安く交渉してる人いました!
「住まい」に関する質問
家が狭すぎて、ベビーサークル&ベビーマットを敷いたらテレビの下部分が見えなくなり、字幕で海外のアニメや映画を見たいとき非常に困ります。 家が狭すぎるため、これ以上手前側にベビーサークルを移動することはできず…
異常に我が家を気にしてくるお向さん。 夜自販機にジュース買いに行った時 お向さんのリビングのカーテンが少し開いていて若干家の中が見えていました。 家の中見えてるなーと思いましたが 家を出る一瞬見ただけで人影…
来客が来るのですが家にはダイニングのイス4脚しかありません。ソファはありますが、高ささがダイニングテーブルと合いません。 私の家族大人2人と幼児2人、相手の家族も大人2人と年長さんと小学3年生がおります。 この…
住まい人気の質問ランキング
大きめサイズ
そうですよね😳
一応3社とも初期費用の問い合わせしてみました😊
他社のやつ見せるって
安いところではなぜ契約しなかったんですかね🤔
大きめサイズ
とても参考になります🙇🏻♀️
頑張ってみようと思います!
退会ユーザー
会社も自分のところで契約してほしいから、他社の見積もりを見てそれより安くしようとしてくれることもあるからだと思いますよ😊
例えば、A社で見積もり行くと35万円と言われたとして、そこで「B社では33万円って言われたんですよね〜なのでBにしようかな…」とかBの見積もり出して言うと、じゃあ30万円にしますよ!みたいな感じです🤣
敷金礼金なしにしてくれたりとかもありますよね🌸