明日久しぶりに会う友人たち(家族連れ、子供、独身混じってます)とBBQの…
明日久しぶりに会う友人たち(家族連れ、子供、独身混じってます)とBBQの予定があります。
場所は公共の場を借りてやる予定なのですが、何か手土産?デザート?的なものを持って行こうか悩んでます。
食べ物やその他お皿などはすべて主催者が買い出しに行ってくれます。
個人的に何かフルーツを数パック持って行こうかなと思うのですが、みなさんはどう思いますか?
他のみんなは手ぶらなのかなとか、持っていかなくてもいいのかなとか、考えすぎるて分からなくなってきました💦
ちなみに10人以上来るみたいです。
- さあ(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
みんなが手ぶらだろうと何だろうと、手土産持って行って嫌がる人はいないと思います😊
でもフルーツみたいな直ぐに食べないと傷むとか、剥いたりする必要のあるものだとちょっと大変かもですね🤔
ゼリーとかそう言う感じの、その場で食べなくても平気なものの方が良さそうな気がします。
つん
食材費などが割り勘なら無くてもいいかな?と思いますが、私も自分が食べたいものとか飲みたいもの持って行ったりします!フルーツはみんな喜びそうですね\(^o^)/
-
さあ
ありがとうございます!
結局、あまおう🍓持っていき、めちゃくちゃ喜んでくれました✨- 4月11日
はじめてのママリ🔰
フルーツいいと思います😊
私だったらカットしてあるフルーツを少しと、(余っても困るので少しだけ)
あとは子供のお菓子、大人のお菓子、飲み物(子供のも)を持っていきます
お酒飲むならおつまみとか
飲み物はクーラーボックスがなるなら入れていくといいかもです😊
余ってもみんなと分けて持って帰れるのでいいかなと思います
-
さあ
ありがとうございます!
結局、あまおう🍓持っていき、めちゃくちゃ喜んでくれました✨- 4月11日
さあ
ありがとうございます!
結局、あまおう🍓持っていき、めちゃくちゃ喜んでくれました✨