お出かけ 周南市、下松市あたりで子供のヘアカットしてくれるところ教えてください☺️✨1歳前でも大丈夫なところがいいです🙏💕 周南市、下松市あたりで子供のヘアカットしてくれるところ教えてください☺️✨ 1歳前でも大丈夫なところがいいです🙏💕 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 夫 1歳 ヘアカット 下松市 周南市 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ymdyuk 徳山のワンズヘアーというお店でいつも切って貰ってます! 0歳の時に行ったら私が立って抱っこしたままちょちょいと切ってくれました😊 オーナーさんがとても子供さんに優しくてオススメです🙏🏻 4月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ 城ケ丘のところのお店ですかね?🤔 0歳の子でも切ってもらえるんですね!☺️ 情報ありがとうございます💕 4月12日 ymdyuk 城ケ丘の方は徳山店の店長さんの旦那さんが店長さんなので徳山店の方が出来ればオススメです😊 4月13日 はじめてのママリ そうなのですね!!😳✨ 本当にありがとうございました💕 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
城ケ丘のところのお店ですかね?🤔
0歳の子でも切ってもらえるんですね!☺️
情報ありがとうございます💕
ymdyuk
城ケ丘の方は徳山店の店長さんの旦那さんが店長さんなので徳山店の方が出来ればオススメです😊
はじめてのママリ
そうなのですね!!😳✨
本当にありがとうございました💕