ココロ・悩み 1歳2ヶ月の娘がスマホを触ると泣いたり妨害してくる。寂しいのかな?💦相手にしてるつもりなのに… 同じ方いらっしゃったらお話聞きたいです😭 娘(1y2m)は私がスマホを触ると テレビ見てたりほかの遊びしてても 泣いたり、妨害してきたり、怒ってきたり…します。 あまり触らないようには心がけてるのですが ちょっとこれだけ、、とかあれどうなったんやろ、、 って思って触っちゃいます。 寂しいのでしょうか?💦 相手はしてるつもりなのに… 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 遊び テレビ スマホ マッ音(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じでしたが、2歳になって今度はことばで、ママ!ケータイ触らないで!こっち見て!って怒られます😅寂しいというより、ずっと私を見てて!ぷんぷん😠みたいな感じだと思います🤣 4月9日 マッ音 なるほど〜🥹🥹🥹 そういう事なのかもしれませんね!! 悪く?思わず付き合ってみますありがとうございました😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッ音
なるほど〜🥹🥹🥹
そういう事なのかもしれませんね!!
悪く?思わず付き合ってみますありがとうございました😊