コメント

ゆめちん
熱冷ましとか、風邪薬が家にあれば特に連れていきません!
子供が家の中で持て余してるのであれば、短時間外で遊ばせたりもします( ¨̮ )
ゆめちん
熱冷ましとか、風邪薬が家にあれば特に連れていきません!
子供が家の中で持て余してるのであれば、短時間外で遊ばせたりもします( ¨̮ )
「病院」に関する質問
3ヶ月の子の乳児湿疹についてのアドバイスご意見いただきたいです。 3ヶ月の娘が2ヶ月なったくらいから乳児湿疹が出始めてすぐに地元で人気の皮膚科に行きました。こそは乳児にはなるべくステロイド出したくない先生らし…
移植周期の疑問なのですが、 移植周期の排卵前の性行為や 移植周期は完全に行為を禁止している病院があるみたいですが、多胎を防ぐ他にも理由はあるのでしょうか?(移植後は何かあっては大変だからというのは何となく分か…
医療従事者にって何をしてもいいというか、軽々しく思われてるな〜と感じるのは私だけですか?😇 先日広末涼子さんが看護師に暴力を振って逮捕されていましたよね。でもあれって全国の病院内どこでも起こっていることだと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます!二月にコロナになったので今回はコロナではないと思うのですが、旦那が抗原キット買いに行くというのでしてみることにしました!
遊ぼ!遊ぼ!とうるさいので様子見て近くの公園に行こうと思います☺
ゆめちん
このご時世誰がなってもおかしくないですよね…
私も去年家族皆でなりました✌️笑
キットで陰性でたら、短時間で公園遊び良いと思います!
外で遊ぼうが家の中に篭って遊ぼうが子供は夜熱出して日中熱下がるので変わらないと私は思います笑
ぷにまな
抗原キットマイナスでさきほど近所にパズルを買いにでかけました☺️
ゆめちん
良かったですね!!
パズルで楽しく遊んでください!