※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中に見た赤ちゃんの性別の夢が、3Dエコーで男の子と判明。男の子希望だったが、夢通りで驚き!

妊娠中、お腹の赤ちゃんの性別の夢を見た方、その通りでしたか!?

1度目夢で見た時は、エコーの写真で、これは…たぶん見えないから女の子かな…?っていう夢で、今日は3dエコーで見てて、先生からハッキリこれは男の子だね!と言われた夢でした🐘上2人男の子だから、女の子希望だけど、これはまさに男の子だろ…😂

コメント

ままり

可愛い女の子抱っこしている夢みて女の子でした😂
自分ではその夢見るまで根拠のない自信で男の子だと思い込んでいたので検診で女の子と言われて驚きました🫢

• ママリ

ママリ

正夢だったんですね😍
    女の子希望なので私は逆夢であってほしいです😂今日の検診ではお股隠していて見れませんでした😂

• 4月9日
ママリ🔰

1人目妊娠中に男の子を出産した夢を見ました👦🏻
産まれてきたのは男の子でした☺️

• ママリ

ママリ

逆夢だったのですね😊今日の検診ではお股隠していたので、性別は判明しませんでした😂

• 4月9日
ままり

男の子の夢をみて女の子でしたよ(^^)

• ママリ

ママリ

そのパターン希望してます😂今日の検診ではお股隠していて、性別は判明しませんでした😂

• 4月9日
ゆうな

夢の中では毎回逆でした!

• ママリ

ママリ

逆だったのですね!私もそのパターンがいいです😂今日の検診ではお股を隠していたので性別判明しませんでした😂

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

女の子のエコーをみましたが、男でした!でも2人目の今女の子かなと言われています!

• ママリ

ママリ

2人目の時も女の子の夢でしたか?😊
    今日の検診ではお股隠していて性別は判明しませんでした😂

• 4月9日
ちょろキュウ

同じく男の子2人のママです🦖
上の子の時は赤ちゃんの夢はみたことなかったのですが今回は女の子の夢を2回も見て女の子かな?それとも願望が強すぎるのかな?と性別聞くのワクワクしてます😂でも上の子は赤ちゃん男の子と言ってるのでどうなんでしょうか🥰ww

• ママリ

ママリ

お腹の赤ちゃん分かる子がいると聞いたことあります!!
    うちの子たちは分からないようですが😂エコー写真見返したら、🐘ついている気がしましたので、2回目の夢の通り男三兄弟濃厚説です😂

• 4月15日