コメント
ままり
可愛い女の子抱っこしている夢みて女の子でした😂
自分ではその夢見るまで根拠のない自信で男の子だと思い込んでいたので検診で女の子と言われて驚きました🫢
ママリ🔰
1人目妊娠中に男の子を出産した夢を見ました👦🏻
産まれてきたのは男の子でした☺️
-
ママリ
逆夢だったのですね😊今日の検診ではお股隠していたので、性別は判明しませんでした😂
- 4月9日
ままり
男の子の夢をみて女の子でしたよ(^^)
-
ママリ
そのパターン希望してます😂今日の検診ではお股隠していて、性別は判明しませんでした😂
- 4月9日
ゆうな
夢の中では毎回逆でした!
-
ママリ
逆だったのですね!私もそのパターンがいいです😂今日の検診ではお股を隠していたので性別判明しませんでした😂
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
女の子のエコーをみましたが、男でした!でも2人目の今女の子かなと言われています!
-
ママリ
2人目の時も女の子の夢でしたか?😊
今日の検診ではお股隠していて性別は判明しませんでした😂- 4月9日
ちょろキュウ
同じく男の子2人のママです🦖
上の子の時は赤ちゃんの夢はみたことなかったのですが今回は女の子の夢を2回も見て女の子かな?それとも願望が強すぎるのかな?と性別聞くのワクワクしてます😂でも上の子は赤ちゃん男の子と言ってるのでどうなんでしょうか🥰ww
-
ママリ
お腹の赤ちゃん分かる子がいると聞いたことあります!!
うちの子たちは分からないようですが😂エコー写真見返したら、🐘ついている気がしましたので、2回目の夢の通り男三兄弟濃厚説です😂- 4月15日
ママリ
正夢だったんですね😍
女の子希望なので私は逆夢であってほしいです😂今日の検診ではお股隠していて見れませんでした😂