コメント

はじめてのママリ🔰
20人から1万円分ってことは1人500円ですよね…?
それの内祝いなら半返し250円だしお返しは5000円くらいの菓子折りをみなさんにーってことでいいんじゃないですか??🤔

退会ユーザー
旦那の会社が1人2000円ずつお祝いくれますがみんなまとめて菓子折り1つだけにしてます😂
会社に置いといて食べたい人は食べてるみたいですよ☺️
-
まるころ
ありがとうございます!
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
20人から1万円分ってことは1人500円ですよね…?
それの内祝いなら半返し250円だしお返しは5000円くらいの菓子折りをみなさんにーってことでいいんじゃないですか??🤔
退会ユーザー
旦那の会社が1人2000円ずつお祝いくれますがみんなまとめて菓子折り1つだけにしてます😂
会社に置いといて食べたい人は食べてるみたいですよ☺️
まるころ
ありがとうございます!
「職場」に関する質問
同僚への性別報告について 妊娠20週で性別ほぼ確定し、夫にはジェンダーリビールで報告済みでした。 お腹がだいぶ目立つようになり、職場の人にも性別をよく聞かれるようになってきたのですが、私のなかでは両親、義両親…
病院で理学療法士をしています。 訪問リハビリへの転職を検討しています。 訪問リハビリについてご存知の方、教えてください。 近くに親族がおらず、子どもの体調不良時は時短の私が9割対応しています。 今の職場は休み…
職場のパートさんからレトルト食品をたくさんいただきました。そのパートさんは友達からレトルト食品をよくもらうみたいでパートさんの子どもも飽きるらしく、消費できないから貰って〜とのことでいただきました。紙袋パ…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
たしかにそうですね😊
職場に挨拶用で菓子折り持ってくので、内祝いは別に用意しないとって思ってました💦
ありがとうございます。