コメント

はじめてのママリ🔰
20人から1万円分ってことは1人500円ですよね…?
それの内祝いなら半返し250円だしお返しは5000円くらいの菓子折りをみなさんにーってことでいいんじゃないですか??🤔

退会ユーザー
旦那の会社が1人2000円ずつお祝いくれますがみんなまとめて菓子折り1つだけにしてます😂
会社に置いといて食べたい人は食べてるみたいですよ☺️
-
まるころ
ありがとうございます!
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
20人から1万円分ってことは1人500円ですよね…?
それの内祝いなら半返し250円だしお返しは5000円くらいの菓子折りをみなさんにーってことでいいんじゃないですか??🤔
退会ユーザー
旦那の会社が1人2000円ずつお祝いくれますがみんなまとめて菓子折り1つだけにしてます😂
会社に置いといて食べたい人は食べてるみたいですよ☺️
まるころ
ありがとうございます!
「職場」に関する質問
どこの職場でも浮いている感じがします。 私だけ食事に誘われなかったりもありました。性格がきつく見えるらしいですが、せいしあがあり中々笑顔になれないんです。 生きづらい、、だからといってうつ病なんですなんて言…
下の子が中耳炎っぽくて耳を痛がるので仕事前に耳鼻科受診予定です。職場はまだ電話繋がらない時間なので連絡してないのですが中耳炎くらいで仕事遅刻してもいいのかなーと思ってきました🥺 仕事終わりだと予約枠埋まって…
もう産休入りたい😭 まだ4ヶ月だけど…笑 職場人手不足で仕事中私、妊婦だよね?ってくらい 走り回って重いものもったりしてる。 つわりは落ち着いてきたけど 胃部不快感あってたまにおえってなるし。 胎盤の端から出血…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
たしかにそうですね😊
職場に挨拶用で菓子折り持ってくので、内祝いは別に用意しないとって思ってました💦
ありがとうございます。