その他の疑問 ダンス系の習い事してます。先生が生徒の親に、あなたの子どもより、別… ダンス系の習い事してます。 先生が生徒の親に、あなたの子どもより、別の子の方が上手にステップできてる!とか言いますか? それもその別の子は習っていないステップを自分で見て練習しただけです。 年齢も四年生と上手と言われたのは年長さん。 思っても、親にあんまり言ってほしくないなぁ、と言う気持ちで見てました。 自分が教えた子より、教えてない子の方が上手とか、それもどうなの?と思ったし。 こんな風に考えるのは変ですか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 習い事 親 先生 ダンス 年齢 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント みんてぃ その先生何がしたいんでしょうか😂 その先生が変だと思います😂 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、 私が言われたわけじゃないけど、それは思っても言わないで!と思いました。。 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
私が言われたわけじゃないけど、それは思っても言わないで!と思いました。。