妊娠・出産 生理予定日3日後に検査しました。線は薄いけど陽性ですか?フライングで陽性から陰性になることはありますか? フライング検査?してしまいました。 元々第二子出産後、生理が2週間遅れたり 10日早く来たりと不順になっていたので 生理予定日3日後の今日、検査してみました。 くっきりではないですが、これは陽性ですか? また、フライングでこれくらいの線の出方で 陽性から陰性になった方っていますか?😢 最終更新:2022年4月8日 お気に入り フライング 出産後 陰性 陽性 第二子 生理予定日3日後 ®️°(妊娠36週目, 1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント M✩.*˚ はっきり線でてるので 陽性でいいとおもいます✨ おめでとうございます🎊 4月8日 ®️° ありがとうございます😭✨ 一応計算上では4週みたいなので、病院もまだ少し先なので一人で不安になってました😢 4月8日 M✩.*˚ 私は予定日+5日でもっと薄かったです😂😂 病院までは不安もおるかとおもいますが 赤ちゃん信じましょ✨ 4月8日 ®️° そうなんですね…じゃあむしろくっきり線出てる方ってことですかね?😳 ありがとうございます!😭✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️°
ありがとうございます😭✨
一応計算上では4週みたいなので、病院もまだ少し先なので一人で不安になってました😢
M✩.*˚
私は予定日+5日でもっと薄かったです😂😂
病院までは不安もおるかとおもいますが
赤ちゃん信じましょ✨
®️°
そうなんですね…じゃあむしろくっきり線出てる方ってことですかね?😳
ありがとうございます!😭✨