子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子がお風呂で旦那に入れてもらうとギャン泣きする。何が原因でしょうか? 1歳2ヶ月の息子のお風呂事情なんですが、毎日わたしが入れていてたまには旦那にお願いしようと思い入れてもらったらギャン泣き。2日後にまた旦那が入れたらギャン泣き💦 これって何なんでしょうか😂 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 1歳2ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント rin いつもと違うことに子供ってすごく嫌がるんですよ☺️ うちもパパとお風呂のたびに毎回泣いていました笑 半年くらい?でやっと慣れました🤣 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦💦 寝かしつけも急に旦那になるとギャン泣きで結局わたしがやります😂 半年。。パパさんおつかれさまです😂 4月8日 rin 寝かしつけもずーっと私で、パパだと泣いて寝るなんて到底無理でしたが それもなんとか時間が解決しますよ☺️ 昨日はパパと寝たいと言うまでになりました☺️💕 4月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
寝かしつけも急に旦那になるとギャン泣きで結局わたしがやります😂
半年。。パパさんおつかれさまです😂
rin
寝かしつけもずーっと私で、パパだと泣いて寝るなんて到底無理でしたが
それもなんとか時間が解決しますよ☺️
昨日はパパと寝たいと言うまでになりました☺️💕