コメント
ゆゆゆ
体操服の半ズボンですが、130にしました。
今は身長101cm、体重17kgほどです。
ゆゆゆ
体操服の半ズボンですが、130にしました。
今は身長101cm、体重17kgほどです。
「子育て・グッズ」に関する質問
冬場の沐浴、お風呂上がりについて 来週出産予定なのですが.. お風呂に入れる時はお風呂場で沐浴バスに入れてあたためてあげる→リッチェルのマットにのせかえて体を洗う。(リッチェルマットで完結したかったのですが寒…
誰か起きていますかー?☺️💦 産婦人科の通院のタイミングについてです🙇♀️ 1人目の時プロラクチンが高いのと多嚢胞なこともあり排卵がうまくいかなくてなかなか妊娠できず、不妊治療に通っていました。結果、治療に通って…
夜泣きでなかなか寝ない時どうしてますか? 私は電気をつけて好きな動画を見て落ち着かせてます。ただ、その後が厄介で動画を消すと泣く… どう寝る方向にもっていけばいいのか悩んでます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!
うちの子95cmくらいで13kgくらいで120履かせたらなんかちょっと大きい?感じがして!
試着の時ぐずって着せてくれなくて感で買ってしまって😂😂
ゆゆゆ
うちも大きかったです。
元々背も体重も大きめで、これからどれだけ伸びるか分からないし、あわよくば卒園まで着てくれ…と願って130にしました(笑)
ウエストさえ落ちてこなければ大丈夫です!