※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後に性欲が全くなくなり、夫からの誘いにも応じるのが辛いです。育児疲れも影響していると思いますが、性欲を戻す方法やアドバイスを教えてください。

助けてください、もう何でも良いので性欲が戻る方法教えてください😭

1人目の産後からほぼ性欲が無くなり、2人目の産後からはもう全く無くなってしまいました。

夫からは頻繁に誘われるので、なんとか応えてましたが、
とにかく気分が乗らない、普段は断ることも多く、、、
男として見れない!とかでもなく、ただ単に性的なことが一切無理になってしまいました😭

エッチな漫画とかも見るだけで嫌悪感しか無く、、
今まではかなり性欲があったタイプなので、本当にどうしたら良いのか😭

育児疲れとかももちろんあるんですが、
シンプルに性欲だけが全く無く、性的なこと全般、むしろ苦痛で仕方ないです。

なんでも良いです。些細なことでも良いので、
何か性欲の戻る方法、戻った時期、何かアドバイスください😭
何回かやってみる、というのも聞いたことがありますが、
本当に戻ってきません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的に性欲がある時って元気な時だと思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で送ってしまいました😅なので、ご主人に理由を話して少し待ってもらうとかした方が良いかなと思います😣
    そりゃ生後5ヶ月と1歳5ヶ月ですから、しんどいに決まってます😓
    私は元々性欲強い方ですが、疲れ溜まっている時はそんな気すら起きません😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり疲れてるんですかね、、、😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだと思いますよ😭ご主人に話してゆっくり再開していけば良いかなと思います😊

• 34分前