コメント

退会ユーザー
とりあえず療養期間終えてから、部屋の換気させて、部屋とトイレの床と壁は除菌してもらって、シーツ類カーテンは洗濯して天日干しして、クローゼットのスーツも天日干ししてもらいました。
それでも不安だったので時間空けて、効果あったのか謎ですが床痛むの覚悟で消毒しまくりました。
退会ユーザー
とりあえず療養期間終えてから、部屋の換気させて、部屋とトイレの床と壁は除菌してもらって、シーツ類カーテンは洗濯して天日干しして、クローゼットのスーツも天日干ししてもらいました。
それでも不安だったので時間空けて、効果あったのか謎ですが床痛むの覚悟で消毒しまくりました。
「住まい」に関する質問
訳あって戸建から賃貸に引っ越す予定です。 下の子が癇癪持ちでたまにギャーって騒いだり奇声を出したりするのでそれが1番の不安です😭 戸建では何も気にしなかったんですけど賃貸だとやっぱりかなりの迷惑になりますよね…
家から最寄り駅まで徒歩18分って遠いですか? 引っ越し先が最寄り駅まで徒歩18分です🏠 これまでラッキーな事に徒歩5分のとこにしか住んだ事がなく、徒歩18分って未知すぎて😱💦
住宅ローン。 旦那は信用情報に記録がありいわゆるブラックなので 通らないです。 そこで私の名義でローンを組んだらいいと言われました。 最近喧嘩も多いしお互い冷め切ってる様子なので結婚生活 続くかもわからないのに…
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
わたしも当時同じこと質問しましたが、換気だけで何もしてない人もいたのでよく分かりませんよね🥲🥲コロナが流行った時なんて家の中に保健所が消毒に行ってたりしてましたよね、