雑談・つぶやき たいして仲良くもないし、何日もLINEもしてないのにわざわざ入学式や卒… たいして仲良くもないし、何日もLINEもしてないのにわざわざ入学式や卒業式の写真送られてくる。 送る相手いないんだろうか。笑 いらないし。笑 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 写真 LINE ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 私のところにも送られてきました。しかも仲良くもない人から…… 4月8日 ママリ いらないですよね😂 LINEしていて、そういや今日入学式?みたいな話になれば別ですが。笑 4月8日 8児まーり🐸💭💗 ほんとですよね🫤 自分の子供が1番超可愛くて自慢したいんでしょうね😇 4月8日 ママリ 確かに😂 その類いのLINEは返信するのダルいですよね😂 4月8日 8児まーり🐸💭💗 既読無視したいですけど、写真だけのLINEに「うん」と返信しました。 4月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いらないですよね😂
LINEしていて、そういや今日入学式?みたいな話になれば別ですが。笑
8児まーり🐸💭💗
ほんとですよね🫤
自分の子供が1番超可愛くて自慢したいんでしょうね😇
ママリ
確かに😂
その類いのLINEは返信するのダルいですよね😂
8児まーり🐸💭💗
既読無視したいですけど、写真だけのLINEに「うん」と返信しました。