その他の疑問 3歳8ヶ月の息子がりんごのがくを少し飲み込んでしまいました。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 はじめまして。3歳8ヶ月の男の子の母です。 りんごを丸かじりしていて、お尻の部分のがくあという部分たべてしまいました。 すぐに吐き出させましたが少し飲み込んでしまったようです。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 男の子 3歳 りんご こうちゃんまま(6歳) コメント ママリ その部分食べてはいけないのですか?果樹農家の友達もいますが聞いたことありませんよ。ちなみにりんご狩りも何度も行きましたが何も言われませんでしたし、息子も甥っ子も美味しそうに食べます😂 4月8日 こうちゃんまま ご返信ありがとうございます! おいしそうにたべてるのですか?、、😳 なんかふわふわした部分です。 写真を載せます。 またご返信下さると嬉しいです。 4月9日 ママリ あえてそこまでは食べませんが、食べたとしても私は何も気にしませんよ☺️念のため調べてみましたがネットでは何も載ってませんでした!業種は違いますが夫も農家で聞いてみたら、昔はタネ周辺は下痢しやすいとかあったみたいですが、今ではそんな話聞きませんし、問題ないかと☺️もし食べると危険なものならばりんご狩りなどで説明されると思いますよ!何も言われませんでたし、木からとってそのまま美味しくいただきました✌️田舎育ちでりんごも有名で簡単に手に入るところに住んでいますが1度も気にしたことありませんので大丈夫だと思います🙆♀️ 4月9日 こうちゃんまま 調べてくださってありがとうございます。🥺 ですよね!普通に元気にしてますし、うんちに出てくることを願います😂 ご丁寧にありがとうございました🙇🙇 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんまま
ご返信ありがとうございます!
おいしそうにたべてるのですか?、、😳
なんかふわふわした部分です。
写真を載せます。
またご返信下さると嬉しいです。
ママリ
あえてそこまでは食べませんが、食べたとしても私は何も気にしませんよ☺️念のため調べてみましたがネットでは何も載ってませんでした!業種は違いますが夫も農家で聞いてみたら、昔はタネ周辺は下痢しやすいとかあったみたいですが、今ではそんな話聞きませんし、問題ないかと☺️もし食べると危険なものならばりんご狩りなどで説明されると思いますよ!何も言われませんでたし、木からとってそのまま美味しくいただきました✌️田舎育ちでりんごも有名で簡単に手に入るところに住んでいますが1度も気にしたことありませんので大丈夫だと思います🙆♀️
こうちゃんまま
調べてくださってありがとうございます。🥺
ですよね!普通に元気にしてますし、うんちに出てくることを願います😂
ご丁寧にありがとうございました🙇🙇