雑談・つぶやき 4人目妊娠中…やっぱりつわりはしんどい…子供達に当たってしまう自分がヤ… 4人目妊娠中… やっぱりつわりはしんどい… 子供達に当たってしまう自分がヤダヤダ…(´・・`) 最終更新:2016年11月12日 お気に入り つわり 妊娠中 ma-su-ak(8歳, 12歳, 14歳, 15歳) コメント うさぎ 私も4人目妊娠中です。不安でいっぱい。子ども達に当たってしまう自分に嫌気がさしてます。 11月12日 ma-su-ak 同じ仲間がいて嬉しいです。笑 お互い4人目頑張りましょうね‹‹\( ´꒳`)/›› 11月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-su-ak
同じ仲間がいて嬉しいです。笑
お互い4人目頑張りましょうね‹‹\( ´꒳`)/››