サプリ・健康 便秘で1.5kgくらい増えることありますか?🥲ダイエット中で毎日体重測って… 便秘で1.5kgくらい増えることありますか?🥲 ダイエット中で毎日体重測ってるんですが ここ最近なぜか急に便秘になって… 1週間以上経ちます🥲 全く出ないわけではないですがちょっとしか出なくてスッキリしません🥲詰まってるのか胃液が上がってきて気持ち悪いです💦 体重も1.5kgくらい増えてモチベーション下がりまくりです🥲🥲 最終更新:2022年4月8日 お気に入り ダイエット 体重 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 便秘と浮腫み解消して1.5キロくらい減ることよくありました! なんなら1日でも朝→夜で2キロ増えることもしょっちゅうありました!こういうのは大体水分なので次の日の朝にはほぼ元通りでした💯 4月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント