コメント
退会ユーザー
明日はいないと思います!
幼稚園ほど気を配ってはもらえないので、asmさんの息子さんが先生に伝えていなければこれといった連絡はないと思います😢
退会ユーザー
明日はいないと思います!
幼稚園ほど気を配ってはもらえないので、asmさんの息子さんが先生に伝えていなければこれといった連絡はないと思います😢
「ココロ・悩み」に関する質問
もうずっとずっと考えてしまって、悩んでしまって、モヤモヤしてしまい。。 もう心身ともに考えすぎて悪影響が出てきてるので、自分の考えにスパッと区切りをつけたいので、客観的に見てのアドバイスお願いします!!! …
娘の通う保育園で服装を真似してる人がいて困っています。何度も被ったことがあり被らないように服を変えるとまた似たような服や全く同じ服を来てこられたりして(サンダルとかも)かなり気分が悪いし気持ち悪いのですが我…
嫌みなご近所さんの対応?距離感 私働いていなくて(内職はしています)子供をこども園に入れています。 幼稚園はPTAとかあるし、こども園のほうが近いし私が病気して入院したときに上の子が入園してから子供2人こども園で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しんちゃんママ
子供は先生に言ったと言っているのですが…🤷♀️💦
まだ2日しか経ってないのに上履き入れがなくなるなんて思っていなかったので😅
月曜日に電話してみます😭
しんちゃんママ
先生に聞いてみないとなんとも分からないですからね😵
ありがとうございます🙏
退会ユーザー
それなら連絡くれて、探してくれそうなものですけどね😥🤔
もし学生協のものだと他の子が間違えたということめあるかもしれませんが☁️
早く見つかるといいですね🙏🏻