ココロ・悩み 子供の上履き入れがなくなり、学校からの連絡もない。明日学校に電話しても誰もいないか心配。 今日上履きを持ち帰ってくる予定でした。 けど持って帰ってこなかったので子供に聞いてみたら、上履き入れがなくなったって言うんです。上履き入れは入学式のときに廊下にかけて置いておきました。 けど学校からは何も連絡はないしどういうことかさっぱり分かりません🙍♀️ 明日は学校に電話しても誰もいないんですかね? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 学校 上履き シンママ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 明日はいないと思います! 幼稚園ほど気を配ってはもらえないので、asmさんの息子さんが先生に伝えていなければこれといった連絡はないと思います😢 4月8日 シンママ 子供は先生に言ったと言っているのですが…🤷♀️💦 まだ2日しか経ってないのに上履き入れがなくなるなんて思っていなかったので😅 月曜日に電話してみます😭 4月8日 退会ユーザー それなら連絡くれて、探してくれそうなものですけどね😥🤔 もし学生協のものだと他の子が間違えたということめあるかもしれませんが☁️ 早く見つかるといいですね🙏🏻 4月8日 シンママ 先生に聞いてみないとなんとも分からないですからね😵 ありがとうございます🙏 4月8日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
子供は先生に言ったと言っているのですが…🤷♀️💦
まだ2日しか経ってないのに上履き入れがなくなるなんて思っていなかったので😅
月曜日に電話してみます😭
退会ユーザー
それなら連絡くれて、探してくれそうなものですけどね😥🤔
もし学生協のものだと他の子が間違えたということめあるかもしれませんが☁️
早く見つかるといいですね🙏🏻
シンママ
先生に聞いてみないとなんとも分からないですからね😵
ありがとうございます🙏