あすか
虫刺されなど気にせず、短パン履かせてます😂

ぴよ
基本朝履いていったズボンで外遊びをしているので、朝は虫刺され、日焼け怪我防止で長ズボン履かせますが園に置いておくお着替えはハーフパンツや7分丈の物を用意してます😌

退会ユーザー
虫刺されはあまり気にしないですが転んで膝怪我したら可哀想なので七分にする予定です☺️
あすか
虫刺されなど気にせず、短パン履かせてます😂
ぴよ
基本朝履いていったズボンで外遊びをしているので、朝は虫刺され、日焼け怪我防止で長ズボン履かせますが園に置いておくお着替えはハーフパンツや7分丈の物を用意してます😌
退会ユーザー
虫刺されはあまり気にしないですが転んで膝怪我したら可哀想なので七分にする予定です☺️
「怪我」に関する質問
小さいお子さんをお持ちで働いている方、子どもの体調不良での遅刻早退•お休みについて、会社の制度はどんな感じですか?満足してますか? 私は先日病休について会社に尋ねたところ、インフルなどは有給を使用、1ヶ月を…
子供が怪我をしてしまいました 私が腹痛で少しリビングで横になっている間子供を見ておいてと夫に頼んだにもかかわらず 泣き声がして飛んでいくと顔に大きな傷と打撲がありました 何があったのか夫にきおても分からないと…
上の子の対応について。アドバイスをいただきたいです。 先日二人目を出産しました。 上の子(男児)はもうすぐ4歳になります。 最近、ものを口にいれたり悪戯をしたり…所謂赤ちゃん返りなんだろうなあと思っていましたが二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント