ママリ
支払い期限から1ヶ月だと止められないかと思いますが、既に催促が来ている段階から1ヶ月だと止められるかと思います💦

退会ユーザー
すぐには止まらないですよ〜
2.3ヶ月滞納したら止められるはずです。でも止まる前に〇日までに支払い確認取れなかったら不在中であっても止めます。という紙が来た事あります✊🏻
あとは延滞料金がかかったりですかね。
貧乏で支払いもできてない頃に来ました📄
ママリ
支払い期限から1ヶ月だと止められないかと思いますが、既に催促が来ている段階から1ヶ月だと止められるかと思います💦
退会ユーザー
すぐには止まらないですよ〜
2.3ヶ月滞納したら止められるはずです。でも止まる前に〇日までに支払い確認取れなかったら不在中であっても止めます。という紙が来た事あります✊🏻
あとは延滞料金がかかったりですかね。
貧乏で支払いもできてない頃に来ました📄
「お金」に関する質問
事実婚での児童手当について質問です。 一度、離婚をして娘の親権は元旦那、息子の親権は私になったのですが3人目の妊娠もありお互いに復縁を考えるようになりました。 ですが異性関係のメッセージは私に見せるという約束…
旦那が「恩があれば同居できる」「月に30万とか家に入れてくれれば俺は絶対できる」と言ってます。 でもわたしは「恩があってもなくても同居はできない」「いくら30万月にもらっても同居は無理」だと言いました。 ち…
旦那が友達とご飯行くから、わたしがいつもいいなーと言うからその間こどもとご飯食べてていいよ〜と5000円もらったんですが、余ったらお金返してねと何度も言われたんですが、 みなさんなら何食べますか? やっぱピザで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント