妊活 生理が1週間きていません。2人目望んでいますが、いざ検査薬するとなる… 生理が1週間きていません。 2人目望んでいますが、いざ検査薬するとなるとなんだか怖くて、、 さすがに今日しようかなと思っています。 タイミングはいつがいいと思いますか? 子供は今疲れて寝ちゃっています(この後起こします) 子供が夜寝てからだと今日は一緒に寝落ちしてしまいそうだし、今か、主人が帰ってきてからか、、 みなさんならいつしますか?? そわそわしてますが怖いです。。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 生理 検査薬 2人目 主人 寝落ち ママリ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ きになるので、今すぐやります!! 4月8日 ママリ 今トイレ行ってしまいました、、笑 次のタイミングで行きます! 4月8日 はじめてのママリ🔰 私も気になるのですぐします! 4月8日 退会ユーザー 明日の朝イチでします! より確実かな?と思うので! 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今トイレ行ってしまいました、、笑
次のタイミングで行きます!