コメント
lbll7♡⃜
少し息抜きしてリフレッシュです!
欲しい欲しいと強く願っている時より
緩んだ時に出来たりします!
明日羽
私も子供欲しさに基礎体温はかったりして、意識してる時は半年以上リセット繰り返してました(>_<;)
焦ってはいなかったので病院に行ったりはしてなかったです。
もういいやどうにでもなれ〜いつか出来るだろ〜就職して自分の好きな事するぞ〜
って思い、子供欲しい気持ちが薄れた頃に出来ました(ОωО)
明日お祝いに行って、妊娠菌もらってきちゃいましょう(^O^)/
-
がぅ
コメントありがとうございます。
私はもうすぐ一年にたちます💦30代ってこともあり早く欲しくて、病院にも通ってますがなかなか😢
やっぱり気持ちが緩まった頃に授かるんですね♪
明日は妊娠菌いっぱいもらってきます🙆- 11月12日
-
明日羽
いえいえ💦
不安ですし焦りますし、他の人の幸せが時には妬ましく感じてそんな自分が嫌になったり…
私にもそんな時期がありました。
もうこの際お相手さんとのスキンシップを楽しんで、張り詰めた気持ちを少し緩めてリフレッシュ✨ですよ✨
子供が出来ると、子供子供になりスキンシップも減ると言うか出来なくなる時もあるしな〜
くらいのお気持ちで!(>_<;)笑
がぅさんに妊娠菌の効果がありますように🙏🙇- 11月12日
-
がぅ
そうですよね♪子どもが出来たら旦那とのスキンシップ減りそうですもんね笑
今のうちに出来ること楽しみます😄
周りに同じような人居なくて相談する事できないので気持ちが楽になってきました。ありがとうございます😊- 11月12日
けいこ
涙出ますよね〜😭
私も今日リセットしました。
私もジンクス、願かけ……漁りまくりですョ!
早く来い来い。
可愛い元気なベビーちゃん╰(*´︶`*)╯♡
-
がぅ
同じですね!
本当にはーやくこいこい可愛い元気なベビちゃん(*^ー^)ノ♪- 11月12日
ハニー
お気持ちすごくわかります‼︎‼︎
私も一昨日リセットしてしまいました。
このままできないんじゃないかと悲しくなってきます😢
最近人の出産報告を聞くのもイヤになってきました。
-
がぅ
一緒ですよ💧
いつ出来るの?
このまま出来ないの?
なんでうちは出来ないの?ってマイナスな考えになっちゃって😢
ここ数日妊娠出産報告が多くて辛くなってきました。- 11月12日
-
ハニー
わかります‼︎‼︎
マイナスに考えちゃいます。
最近ではスーパーとかで買い物してる子連れの親子見るのすらイヤになってきました😭
結婚して一年経ったのでそろそろ赤ちゃん来て欲しいです。。。- 11月12日
-
がぅ
私も結婚してもうすぐ一年たつのでもうそろそろ赤ちゃん来て~😅
- 11月12日
さな
こんばんは(^^)
高温期続いてて期待してからのリセット、辛いですよね。私も先週リセットしました💦いつまで続くんだろう…て思いますね😖土屋アンナさんは凄い…笑。
おめでたいけど複雑、わかります。気にしない方ができるって言われても気にしてしまいますよね泣!
気にしないって意識を気にしちゃうし、難しいですよね〜笑。私は、リセットしたてのこの時期が一番リラックスしてる気もします👍この心の状態のまま高温期を過ごせればなぁなんて思ってます!
明日、無理しないでくださいね(*^^*)お互い頑張りましょう!
-
がぅ
リセットするたびにまたか…って。確かに土屋アンナさんすごいって思いました笑
その通りです‼
気にしない方がいいってわかってても気にして…
今までもリセットして落ち込んでましたが、今回は妊娠出産報告が多いうえに、根拠のない自信のせいでさらに気持ちが落ちてしまいました💧笑
ありがとうございます。お互いリラックスしていきましょう😊- 11月12日
のの
周りの嬉しい報告は、自分にも同じことが訪れる前触れなんだそうですよ!妊娠、出産報告を聞くことが増えたということは、がぅさんにももう時期それが訪れるということなんじゃないかな(*^^*)
気休めになってしまうかもしれませんが、同じことが自分に起きる予兆なんだと思えば他人の妊娠報告も吉報に感じられるかもです🌸
がぅさんに良いことが訪れますように✨
-
がぅ
そうなんですね♪私にも嬉しい報告ができる日が来るといいです😊
予兆って思えたら前向きになれます‼いい方向に考えます✨
ありがとうございます‼- 11月12日
マフィン
私も30代で今日、友達が第2子の出産報告受けました🍀さらについこの間結婚した友達も妊娠報告も受けました👶
周りの友達で子供が1人もいないのは私だけになりました😅
そもそも、欲しいと思ったのは最近なので妊活歴は浅いんですけど今更焦ってます(笑)
授かれるように頑張りましょうね♡
-
がぅ
周りから妊娠出産報告あると焦りますよね😅
私は結婚する前から欲しくて、周りに不妊で悩んでる人居なかったので自分も無縁だと思ってました。
また前向きに頑張ります。
お互い授かれるよう頑張りましょう((o(^∇^)o))- 11月12日
がぅ
考え過ぎもダメだってわかってるんですが、周りの報告聞くと私にもって思いが強くなってしまって😥
少し息抜きが必要ですよね💦