コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いの入園する子にお下がりであげました!
あげる人居なかったら多分取っておいたと思います。
1人っ子なので何でも思い出として取っておきたくて😅
処分する勇気は無いので逆に誰かにあげる事が出来てスッキリしました☺️
はじめてのママリ🔰
知り合いの入園する子にお下がりであげました!
あげる人居なかったら多分取っておいたと思います。
1人っ子なので何でも思い出として取っておきたくて😅
処分する勇気は無いので逆に誰かにあげる事が出来てスッキリしました☺️
「保育園」に関する質問
転職のご相談です!🙇♀️ 4月〜1歳児クラスに入った、慣らし保育中の娘がいます。 保育園は、家から駅に向かう途中の徒歩7分くらいです。 フルタイムでの転職先を探してます。 電車で各停4駅+徒歩の、通勤時間30-40分っ…
幼稚園、保育園などで子供をお迎えに行った際、どの先生も皆さん「おかえりなさい」と声をかけてくださるのですが、なんて返したらいいかいつも迷います😂笑 お疲れ様です?ありがとうございます?…なんて言ってますか?🤣
みなさん夏服をどのくらい家にありますか? 1歳で保育園の着替えや普段の服を用意しようと思ってますが、みなさんどのくらいの枚数家と保育園にありますか? まだ半袖をもっていないのか想像もできなくて😭 どのくらいあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3回目のママリ
ありがとうございます😊
やっぱり処分するの勇気いりますよね😭
悩ましいです…笑
整理するはずが、思い出に浸ってしまって片付けになりません🤣🤣🤣