※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
namama♡
妊活

生理予定日2日前でも、妊娠していたらつわりの症状が出ることがありますか?同じ経験の方いますか?

生理予定日2日前でも、もし妊娠していたら
つわりの症状が今の時期に出たりしますか?

妊娠初期症状がいくつかありますが、まだ検査するには早いです💦
こんなに早く症状出ていたのか
1人目の時の記憶があいまいで😅

同じ経験の方おられますでしょうか?

コメント

たぬき

生理予定日5日前?とかから熱っぽくて頭痛してて吐き気あってって感じでした💦
これは胃腸炎なったなと寝込んでもしばらくしても治らなくて…あれ?そういえば来てない、で発覚しました☺️
そしてこの吐き気がそのままつわりでした🥲

• namama♡

namama♡

予定日5日前でもつわり症状あったんですね✨
    ならあと少し耐えて生理日予定日過ぎたら、検査薬してみます✨

• 4月8日
ピーちゃん

私は生理予定日1週間前からたまに胃のムカムカがありました。今までなかったのに、これは妊娠してるのかなって思ってました😂

はる

私は着床してるかしてないか?位の時から吐き気や胸の張り、くしゃみ鼻水、すごく症状あって…まだ妊娠初期症状が出る訳もないからPMSか〜と思ったら妊娠してました😂