その他の疑問 朝起きで喉の痛みがありそのあと寒気、いまは喉の痛みはありませんが頭… 朝起きで喉の痛みがあり そのあと寒気、いまは喉の痛みはありませんが頭痛や微熱もあります。 病院に行った方がいいでしょうか??💦 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 病院 熱 寒気 ぴこ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント 3boys mama 薬がなければ行きますが、あるなら飲んで様子見ます! 熱が上がったりするなら検査も兼ねて行きますね😌 4月8日 ぴこ 熱が上がったのでいったらコロナでした😭😭 回答ありがとうございます✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
熱が上がったのでいったらコロナでした😭😭
回答ありがとうございます✨