コメント

りょー
妊娠中期ですが、葉酸摂取してます( ˊᵕˋ )♡
何となく、続けとこうと思って 笑

退会ユーザー
特に葉酸が必要と言われたるのは中期までですね💨サプリに依存するのも良し悪しなので、私も中期まででやめました💨
-
あかべこ
中期までっていうのは、中期の間は飲めってことでしょうか??
それとも中期に入るまでってことでしょうか?
その辺曖昧で(>_<)- 11月12日
-
退会ユーザー
中期になるまで、だいたい15w位までです(*´ω`*)決まりはないですし、あまり過敏に考えなくても大丈夫だと思いますよ✨
- 11月12日
-
あかべこ
ありがとうございます!
毎晩サプリを飲むのがストレスで、飲まなくていいなら早くやめたかったんです(>_<)
もう少しで中期に入るので、それまで頑張って飲もうと思います✨- 11月12日

ak
かかりつけの産婦人科の先生に、その点質問しました!
16週まで飲んでって言われたので、その指示通りにしようと思ってます。^ ^
-
あかべこ
お医者様に聞かれたのですね!それが一番間違いないですね(*^^*)
なら私も16週までは飲もうと思います!とても参考になりました♪
ありがとうございました♡- 11月12日
-
ak
考え方は先生によるとは思うので、念の為検診の時にあかべこさんも16週いっぱいまでで良いか聞いてみてくださいね^ ^
- 11月12日
-
あかべこ
そうですね!お医者さんに聞いてみます♪
次の検診が大分先なのでこちらで質問させていただきました、すみません💦
ありがとうございました✨- 11月12日

ゆきな(^o^)/
1人目は産むまで、2人目は既に飲んでません😱
-
あかべこ
そうなんですね!
でも17週なら必要なさそうですよね(*^^*)
ありがとうございます!- 11月12日

退会ユーザー
つわりの時期は栄養が足りていない気がして飲んでいました*
今はある程度食べれる様になりましたが鉄の成分も入っているので貧血予防のために2日に一回は飲んでます(^^)
あかべこ
なんとなく続けちゃいますよね。笑
飲んで害になることはないようなので、私も買い置きの分が無くなるまでは飲もうと思います(*^^*)