コメント

はじめてのママリ🔰
週末はラクマ売れますね!
メルカリ、トラブル多くてやりたくなくなってきてラクマに出品しがちです😂
はじめてのママリ🔰
週末はラクマ売れますね!
メルカリ、トラブル多くてやりたくなくなってきてラクマに出品しがちです😂
「メルカリ」に関する質問
年1で趣味のイベントへ行くというので お小遣いを2万渡して送り出しました。 食費は別なので余裕かと思いましたが使わず帰ってきました。 あげたものなので返さなくていいけれど 後日メルカリでグッズを家計から買われる…
長く着れる服について教えて欲しいです! 30代半ばになり、服選びが難しく。。 服は元々好きで流行りのものをプチプラで買ったり、ネットで可愛いと思ったものをポチッとしてしまい、でも結局飽きてしまいメルカリで売っ…
子どもの靴どこで買ってますか? イフミーが履き慣れているのですが、セールでないと5000円ほどで高過ぎて💦 3000〜4000円で購入したいのですが、希望のサイズがなくていつもメルカリで新品を購入してます。 公式、楽天な…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ゆうパケットポストやプラスもラクマで可能になりましたし、ラクマも使いやすくなりましたよね😊
買うのも売るのもラクマばかりです🌸
ありがとうございました😊