ファッション・コスメ 入園式の髪型についてです娘入園式の髪型なんですがアレンジ苦手なので… 入園式の髪型についてです 娘入園式の髪型なんですが アレンジ苦手なので リボンのゴムでツインテールにして 髪軽く巻くだけでも大丈夫ですかね?? くるりんぱなど挑戦しますが やはりなんか不格好です、、😅 みなさんどんな髪型されましたか? どんな髪型の子が多いですか? 年少です 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 入園式 夫 髪型 レンジ ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママーリマーリ 全然いいとおもいます! 園の帽子はないですか?帽子があるとツインテールだと被りづらいので三つ編みでも可愛いかと思います💞 4月8日 ママーリマーリ 幼稚園の入園式は、二つ結びの子、サイドだけ三つ編みで下ろしている子が多かった印象です。凝った子はリボンの編み込みしてる感じでした 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリマーリ
幼稚園の入園式は、二つ結びの子、サイドだけ三つ編みで下ろしている子が多かった印象です。凝った子はリボンの編み込みしてる感じでした