雑談・つぶやき アパートで挨拶交わす程度くらいの夫婦の子供と息子が同じクラスになっ… アパートで挨拶交わす程度くらいの夫婦の子供と息子が同じクラスになって、夫婦で入園式に来てて私に気づいてわざわざ挨拶に来てくれた😳前から思ってたけど礼儀正しい夫婦だなぁって、それが普通か😅私はそういうの苦手だからな😥 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 入園式 パート 息子 夫婦 ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント R 私も苦手です🥶声をかけに行くなんて絶対無理です🥶そういうことがさらっとできちゃうの素敵ですよね🥺 4月8日 ママリ 素敵ですよね🥺 息子さんと2人で写真撮りますよ?とも言って下さり積極的に声かけられる人尊敬しますよね🥺💦人見知りなので私には到底無理ですが😂 4月8日 R ええええ!!そんな気遣いまで素敵すぎます😳♡私もそんな人になりたいです😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
素敵ですよね🥺
息子さんと2人で写真撮りますよ?とも言って下さり積極的に声かけられる人尊敬しますよね🥺💦人見知りなので私には到底無理ですが😂
R
ええええ!!そんな気遣いまで素敵すぎます😳♡私もそんな人になりたいです😂