家事・料理 大掃除っていつもと違うところどこやりますか?お産が年末に重なる可能性… 大掃除っていつもと違うところ どこやりますか?? お産が年末に重なる可能性もあるので 今の内に少しずつ やろうと思うのですが…😳 何からやろうかな… 今日、換気扇やりました! 皆さん年末の 大掃除どこやりますかー?? 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 1 お産 掃除 かなちゃんマン¨̮(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 月3程度でソファやテーブルを退かして我が家はこんな感じになります!押入れも衣替えでしたし·····適当に片付けようと思います(。-.-。)...zzz 11月12日 かなちゃんマン¨̮ スッキリですね!✨ 我が家も衣替えで押入れやりましたー! 押入れ収納1からやり直したので スッキリです! あとどこやろうか…🤔 11月12日 退会ユーザー 各部屋も毎日物を退かして片付けているし······細かい所を中心にやればいいかなぁと思っています♡ 迷いますね〜(。-.-。)...zzz 手は抜きたくないしなぁ〜····↷ 11月12日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちゃんマン¨̮
スッキリですね!✨
我が家も衣替えで押入れやりましたー!
押入れ収納1からやり直したので
スッキリです!
あとどこやろうか…🤔
退会ユーザー
各部屋も毎日物を退かして片付けているし······細かい所を中心にやればいいかなぁと思っています♡
迷いますね〜(。-.-。)...zzz
手は抜きたくないしなぁ〜····↷