その他の疑問 初歩的な質問です😅幼稚園グッズに名前付けてるんですが(未だに 笑)、靴… 初歩的な質問です😅 幼稚園グッズに名前付けてるんですが(未だに 笑)、靴下や遊び着等の布物には、布の名前テープみたいなのをアイロンで付けようと思ってます! これは名前を書いてからアイロンで付けると、マーカーで書いた部分の色が落ちたり、アイロンに付いたりとかありますか?? アイロンでテープを付けてから、マーカーで書いた方が良いんでしょうか?? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 幼稚園 名前 グッズ 遊び 靴下 ❤︎SH❤︎(4歳7ヶ月, 6歳) コメント マイリー アイロンしてから名前が いいですよ😊😊 4月8日 ❤︎SH❤︎ ありがとうございます! ちなみに、遊び着には元々、くみや名前を書く枠が付いたワッペンみたいなのが元々付いてるんですが、これは油性ペンで書いても良いんですかね?? 4月8日 マイリー 油性で大丈夫です😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎SH❤︎
ありがとうございます!
ちなみに、遊び着には元々、くみや名前を書く枠が付いたワッペンみたいなのが元々付いてるんですが、これは油性ペンで書いても良いんですかね??
マイリー
油性で大丈夫です😊