子育て・グッズ 慣らし保育4日目です。昨日から給食が始まり1人でコップでお茶が飲めて… 慣らし保育4日目です。 昨日から給食が始まり1人でコップでお茶が飲めてて びっくりしました! ご飯は1人で食べれるけどスプーンをもってあまり食べて なく少し私が手伝いました 家でも練習した方がいいのでしょうか? 1人で食べる練習を 手で食べたりもしてました。 持ちやすいスプーンありましたら教えて欲しいです 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 給食 お茶 ご飯 スプーン 慣らし保育 くぼmama(4歳10ヶ月) コメント イリス エジソンのスプーン、フォークはおすすめです。 握りやすいし、すくいやすそうです。 色もいくつかあるし、うちは兄弟でケース付きを買って外食時にも持参しています。 4月8日 くぼmama ありがとうございます✨ 見てみます👀 4月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぼmama
ありがとうございます✨
見てみます👀