子育て・グッズ 子どもの足の親指の皮が厚くなるのって何歳ごろからですか?赤ちゃんのツ… 子どもの足の親指の皮が厚くなるのって 何歳ごろからですか? 赤ちゃんのツルツルではなく、 大人のように白の線?が出てきて 硬くなってきました。 靴が合っていないのか、、? たくさん歩くようになったし そろそろそんな時期でしょうか? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 赤ちゃん 親 靴 はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント なつこ😗 気になって娘の足を見てみましたが、今のところはツルツルでした🫡 4月8日 はじめてのママリ やっぱりそうですか😭 気になって見たら友だちの子(1歳4ヶ月)の足もツルツルで😭 靴替えてみます🥲 ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですか😭
気になって見たら友だちの子(1歳4ヶ月)の足もツルツルで😭
靴替えてみます🥲
ありがとうございます!