roller
私は実母に預けて行きましたが、預けれない場合は検査前に赤ちゃんに母乳あげてきてね、連れてきてもいいけど時間長いからがんばってねって感じでした😅

ママリ
産後の検査行きましたよー!
うちは子供連れて行って良かったので2人連れて行きました😊

ママリ🍋
乳児連れて一人で行きましたー!
そんなに大変では無かったですよ🙂
roller
私は実母に預けて行きましたが、預けれない場合は検査前に赤ちゃんに母乳あげてきてね、連れてきてもいいけど時間長いからがんばってねって感じでした😅
ママリ
産後の検査行きましたよー!
うちは子供連れて行って良かったので2人連れて行きました😊
ママリ🍋
乳児連れて一人で行きましたー!
そんなに大変では無かったですよ🙂
「妊娠糖尿病」に関する質問
母親だけが毒親だと思っていましたが、父親の方がやばいと気付かされました。[長文すみません💦] 小さい頃から母親は機嫌が悪いと無視したり暴言を吐いてきたり、周りの人の悪口を毎日のように言っていました。 そのせ…
つわり中に妊娠糖尿病になりそうです。 初期の採血で血糖値が高いということで次の検診で糖負荷検査をすることになりました。 第一子の時は妊娠糖尿病にはならなかったのですが、検査もギリギリセーフというところでし…
血糖が110だったみたいで妊娠糖尿病疑いで再検査になりました。 採血の40分ほど前にファミレスで油淋鶏定食を食べたのは関係ありますか?😅 それと副鼻腔炎で鼻詰まりがひどく体調が悪かったというのは関係ありますか?😅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント